Belajar Tidak Harus di Dalam Kelas

Sahabat KurmaQu, ini adalah salah satu keunikan kami yang lain. Kami tidak melulu belajar di dalam kelas, lho. Tidak jarang ustadz dan ustadzah kami mengajak kami belajar di luar. Gelar tikar di jalan, di kebun, di lapangan, dan lain-lain. Sambil piknik kecil-kecilan gitu. Yuk, intip keasyikan kami belajar di luar kelas!

Belajar sambil piknik atau piknik sambil belajar, ya? Sahabat KurmaQu, kami sedang refreshing di tengah belajar al Qur’an.

Sahabat KurmaQu, kira-kira fotografernya ini gimana standing-nya? Apakah sambil tidur tengkurap di jalan? Hi..hi.. Thanks to Ustadzah Yusant, sudut pengambilan foto yang bagus.

Sahabat KurmaQu, kami sedang belajar di lapangan bermain. Tuh, kami enjoy ketika belajar, ‘kan?

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

YAYASAN KUTTAB RUMAH QUR’AN

Yayasan Kuttab Rumah Qur’an (KurmaQu) adalah sebuah yayasan yang fokus bergerak dalam bidang pendidikan islam sejak usia dini hingga berusia baligh.

Visi kami {VISI G.E.I 2025} :

Menyelenggarakan pendidikan untuk mewujudkan generasi emas islam masa depan yang memiliki iman kuat, mencintai al qur’an dan as sunnah, berakhlak dengan akhlak islam, mandiri, dan memiliki fisik yang sehat dan kuat secara bertahap dan berkelanjutan.

Lokasi TAUD KurmaQu
Lokasi SDTA Kurmaqu
HUBUNGI KAMI

Telpon / Whatsapp

Abu Ahmad Ricki al Malanjiy (0856-0465-0342), Ummu Ahmad Suwarti (0815-5541-1255)

Channel Medsos

Klik disini (Link Tree)