Ramadhan Ceria (Mei 2021)

Sahabat KurmaQu, Ramadhan Ceria atau eRCe adalah program unik dari kami. Setiap bulan Ramadhan kami mengadakan kegiatan menarik disertai banyak hadiah. Ketika kami mengikuti ini, kami terlupakan dengan rasa lapar puasa. Yuk, ikuti beberapa kegiatan menarik kami di Ramadhan Ceria!

Sahabat KurmaQu, ini adalah penjelajahan. Kami sering lho melakukan penjelajahan di alam. Tuh lihat, alam sekitar sekolah kami masih sangat hijau, lho.

Sahabat KurmaQu, berkemah ini juga sering diadakan di Kuttab Rumah Qur’an. Banyak manfaat ketika berkemah. Kita akan berlatih sosialisasi dan kemandirian. Asyik kan…

Sahabat KurmaQu, ini adalah permainan outbound. Kami juga sering melakukan outbound yang dibimbing ustadz dan ustadzah kami. Eehh ternyata gedung apartemen juga nongol nih. Banyak yang mendoakan semoga gedung apartemen itu bisa dibeli dan jadi sekolah KurmaQu. Ehh.. tapi duitnya siapa?

Ini juga outbound lho. Asyik nggak, sahabat KurmaQu?

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

YAYASAN KUTTAB RUMAH QUR’AN

Yayasan Kuttab Rumah Qur’an (KurmaQu) adalah sebuah yayasan yang fokus bergerak dalam bidang pendidikan islam sejak usia dini hingga berusia baligh.

Visi kami {VISI G.E.I 2025} :

Menyelenggarakan pendidikan untuk mewujudkan generasi emas islam masa depan yang memiliki iman kuat, mencintai al qur’an dan as sunnah, berakhlak dengan akhlak islam, mandiri, dan memiliki fisik yang sehat dan kuat secara bertahap dan berkelanjutan.

Lokasi TAUD KurmaQu
Lokasi SDTA Kurmaqu
HUBUNGI KAMI

Telpon / Whatsapp

Abu Ahmad Ricki al Malanjiy (0856-0465-0342), Ummu Ahmad Suwarti (0815-5541-1255)

Channel Medsos

Klik disini (Link Tree)